O que tem pra Jantar? #14

O que tem pra Jantar? #14

R$ 4,90

Receitas refinadas e deliciosas, fáceis de fazer até para os cozinheiros principiantes. Se você adora comida e quer brilhar à frente do fogão, precisa conhecer O Que Tem Pra Jantar?. Nesta edição, transforme sua casa em restaurante com três ideias de menus completos: American Dinner, Buenos Aires e Spicy Thai. Tem receitas de entradas, pratos principais e sobremesas! Aprenda a fazer mini baked potato, hambúrguer de fraldinha, empanadas de carne, chuleta de porco na manteiga, caldo de camarão, sagu de coco com manga e muito mais.

Siga o projeto nas redes sociais

COMPARTILHE

  • QUEM VOCÊ AJUDA

    COMBATE À FOME E AO DESPERDÍCIO. Recolhe alimentos em boas condições que seriam descartados por mercados, fábricas e centros de distribuição e os transporta a instituições que precisam, evitando o desperdício. Saiba mais

  • COMO VOCÊ AJUDA

  • DETALHES DO PRODUTO

    A O Que Tem Pra Jantar? é uma revista para quem ama comer e beber bem, cheia de receitas fáceis e dicas infalíveis para conseguir grandes efeitos à mesa com o mínimo esforço. Nela você encontra sugestões de entradas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e até bebidas especiais. A revista tem 32 páginas e você pode destacar as receitas para colecionar ou dar de presente. A O Que Tem Pra Jantar? é totalmente colorida, com lindas fotografias e o passo a passo detalhado de cada um dos pratos. Cada receita também é acompanhada de um material exclusivo, como dicas de preparo, sugestão de harmonização e ingredientes alternativos. Todo o conteúdo é cuidadosamente criado pela Editora MOL e seus colaboradores, e as receitas são testadas para que nada dê errado na sua cozinha. A revista tem periodicidade trimestral e, assinando por um ano, você receberá 4 edições em casa. O valor pago pela revista, descontados os custos do projeto, é revertido ao Banco de Alimentos (www.bancodealimentos.org.br). Conteúdo: - RECEITAS FÁCEIS E DELICIOSAS PARA INSPIRAR SUA COZINHA - DA ENTRADA À SOBREMESA - SUGESTÕES COM INGREDIENTES FRESCOS DA ESTAÇÃO E ACHADOS GOURMET - GUIAS DE DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS, VINHOS E DRINQUES - TRUQUES DE FORNO E FOGÃO

  • FOLHEIE ALGUMAS PÁGINAS

  • COMENTÁRIOS